Browsing "식품공학과" byAuthor오상석

Jump to:
All A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Sort by:
  • In order:
  • Results/Page
  • Authors/Record:

Showing results 22 to 26 of 26

Issue DateTitleAuthor(s)Type
2014광펄스 처리 및 전기저항가열 처리 메밀단백질의 파파인 가수분해 특성 분석전선영Master's Thesis
2013국내 영아용 조제분유 중 중금속 함량 분석이시원Master's Thesis
2014초고압 처리 대두 단백질의 펩신과 키모트립신 가수분해물의 Allergenicity 분석조윤희Master's Thesis
2013초고압 처리 메밀가루와 메밀반죽의 파파인 가수분해 특성 분석인수연Master's Thesis
2012탄소나노튜브를 이용한 가열 산화 유지의 특성평가이은지Master's Thesis

BROWSE