Browsing byAuthor조미숙

Jump to:
All A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Sort by:
  • In order:
  • Results/Page
  • Authors/Record:

Showing results 78 to 107 of 170

Issue DateTitleAuthor(s)Type
2012가열조건과 조리법을 달리한 오징어의 품질특성최은주Master's Thesis
2017가족동반 식사가 성인의 식생활 및 건강 상태에 미치는 영향 연구오나래Master's Thesis
2011가족식사 참여도가 식습관, 인성특성 및 푸드 네오포비아에 미치는 영향김미선Master's Thesis
2009간장농도와 침지온도에 따른 미숙과 방울토마토장아찌의 저장 중 품질 특성변화김진아Master's Thesis
2017개인 가치에 따른 편의점 도시락의 선택속성 및 구매행동최정인Master's Thesis
2018건강 라이프스타일에 따른 고단백스낵의 선택속성과 구매행동황지언Master's Thesis
2023건강한 식사에 대한 인지구조 및 이에 따른 즉석섭취식품 선택속성 연구여가은Doctoral Thesis
2011고등학생의 식품 첨가물에 대한 인식과 가공식품 구매행동이영주Master's Thesis
2023고령친화 고단백 제육 무스의 겔화제 혼합 비율 최적화 연구김현경Master's Thesis
2023고령친화 고단백 젤리 개발 및 최적화 연구이주희Master's Thesis
2021구절초를 활용한 블렌딩티 개발과 기호도 연구이지오Master's Thesis
2010국가이미지가 한식이미지와 구매의도에 미치는 영향이순민Master's Thesis
2012국내 거주 외국인들의 식생활 라이프스타일에 따른 초밥의 선택속성 및 행동김정하Master's Thesis
2010근대 이후 100년간 한국 육류구이 문화의 변화이규진Doctoral Thesis
2021꾸지뽕 열매추출물 첨가 무설탕 캔디의 개발 및 최적화 연구전유화Master's Thesis
1991나이가 다른 단계에서 식이지방수준이 흰쥐의 면역기능 및 세포증식능력에 미치는 영향조미숙Doctoral Thesis
2020당뇨환자용 고단백 스낵의 개발과 임상 및 기호도 연구양준영Master's Thesis
2018당류 저감 음료의 효과적인 당류 저감 정보 제공 방법안세은Master's Thesis
2018대기시간 관리와 메뉴품질이 한식뷔페의 고객만족과 재방문 의도에 미치는 영향곽지원Master's Thesis
2010대장직장암 및 항문질환에 영향을 미치는 식생활 연구김수경Master's Thesis
2014동아시아 지역 소비자의 약과류 기호도에 대한 교차문화적 연구여가은Master's Thesis
2011로하스와 녹색식생활 성향이 한국 전통음식 선호와 건강자각인식에 미치는 영향김인애Master's Thesis
2020맛 연상요소의 제품 포장 적용을 통한 교차 감각 대응 (Cross-modal correspondence) 연구박서은Master's Thesis
2023물성조절 육류 고령친화식품의 품질 특성 및 기호도 연구장하영Master's Thesis
2013발효온도와 기간에 따른 깍두기의 이화학적 특성 및 최적발효조건육선화Master's Thesis
2014발효와 저장 중 온도와 시간 변화에 따른 동치미의 품질 특성나예슬Master's Thesis
2015발효조건과 저장기간에 따른 김치의 품질특성 및 속성 묵은 김치 제조를 위한 최적발효조건허성원Master's Thesis
2010백내장에 영향을 미치는 식생활 위험요인이진숙Master's Thesis
2020분단이후 북한 식생활의 시기별 변화 연구최은경Doctoral Thesis
2024비건 쌀머핀의 품질특성 및 소비자 기호도박신영Master's Thesis

BROWSE