Browsing byAuthor조미숙

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2020자폐범주성장애 아동의 식행동에 따른 식품기호도와 학부모의 영양교육 요구도 조사박혜진Master's Thesis
2016재료 배합비율에 따른 유자갈수(渴水)의 개발과 품질특성 연구박정아Master's Thesis
2011저소득층 당뇨환자의 당뇨병 인식실태 및 식이요법 실태 조사임정수Master's Thesis
2016전통주의 특성에 따른 음식과의 조화도 연구이승은Master's Thesis
2011절임농도와 건조시간에 따른 가지장아찌의 저장 중 품질 특성 변화최상아Master's Thesis
2024정보 제공 여부와 연령이 닭죽의 기호도에 미치는 영향정세영Master's Thesis
2012조리 방법에 따른 한식 양념 닭가슴살의 품질 특성장진아Master's Thesis
2012조리사들의 환경의식이 친환경 태도와 실천 및 지각된 위험에 따른 식품안전추구행동에 미치는 영향한상은Master's Thesis
2015조선후기 의궤도설과 기록화를 통해서 본 연향 연구정희정Doctoral Thesis
2017종가음식 관광상품화를 위한 선택 속성에 관한 연구김서진Master's Thesis
1985종류를 달리한 고단백 식이가 나이가 다른 흰쥐의 체내 Ca 및 단백질 대사에 미치는 영향조미숙Master's Thesis
2018종류를 달리한 단백질 강화 선식 개발김경남Master's Thesis
2019주재료 및 RS4(Resistant starch)함량에 따른 마시는 죽의 기호도와 품질특성유수미Master's Thesis
2016중국 남·북방지역의 식문화에 따른 식사섭취실태와 식사패턴 관한 연구SONG FANGFANGDoctoral Thesis
2014증강현실을 활용한 오프라인 쇼핑몰 상품위치파악을 위한 모바일 앱 UI 디자인조미숙Master's Thesis
2023진피(陳皮) 페이스트 함량을 달리한 식물성 버터 스프레드 개발 및 품질특성신미래Master's Thesis
2020채식주의자(Veg*ns)의 가치체계 및 채식주의자와 잡식주의자(Omnivores)의 식이 정체성 및 식품 선택 동기와 식물성 식품 선택 속성김가현Master's Thesis
2003천연염색 연구동향 분석조미숙Master's Thesis
2015청국장과 조청종류를 달리한 쌈장의 저장 중 품질특성 연구김석영Master's Thesis
2013초등학생 미각교육 프로그램 개발과 적용 및 치료 효과박보경Doctoral Thesis
2013초밥에 대한 소비자 기호도 및 인식의 지역별 비교김은주Master's Thesis
2012초밥용 밥의 품질특성 및 반응표면분석법을 이용한 배합초 비율의 최적화홍윤정Master's Thesis
2022텍스트 마이닝을 활용한 근대 조리서의 분석 연구이승은Doctoral Thesis
2009푸드 네오포비아와 에스닉 레스토랑 선택속성이 외식 소비자들의 만족과 재방문에 미치는 영향최자영Master's Thesis
2014품질기능전개(Quality Function Deployment)기법을 활용한 외식 상품 기획오지은Doctoral Thesis
2012한·중 소비자의 고추장 제품 매운맛에 대한 기호도와 강도 인지배성은Master's Thesis
2011한과 문화 체험학습이 중학생의 한과에 대한 지식과 태도에 미치는 영향김경미Master's Thesis
2013한국과 미국 소비자의 유기농식품 구매행동정유선Master's Thesis
2010한식 식사패턴 지수(KDPS: Korean Dietary Pattern Score)의 개발과 적용이경원Master's Thesis
2013한식에 대한 인지구조와 한국형 식사패턴 연구이경원Doctoral Thesis

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