Showing results 145 to 150 of 150
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
2019 | 감칠맛과 향 조합의 조화도가 향미 인지에 미치는 영향 | 윤민지 | Master's Thesis |
2009 | 기능성 유산균을 이용한 발효 양파 음료 개발 | 최유정 | Master's Thesis |
2015 | 상온유통 레토르트 계란찜의 살균조건 최적화 | 문지혜 | Master's Thesis |
2009 | 스팀 열처리 방식이 식품의 조리 특성에 미치는 영향 | 이진희 | Master's Thesis |
2015 | 아임계수 추출에 의한 홍삼 추출물의 진세노사이드 조성 및 이화학적 특성 연구 | 이주미 | Master's Thesis |
2009 | 연속식 Ohmic Heating 장치를 이용한 모델식품의 가열살균 | 정정윤 | Master's Thesis |