Showing results 62 to 68 of 68
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
2004 | 건강기능식품 원료 중 주요 식물성 원료의 미생물학적 위해 분석과 방사선 조사 예비 Screening | 이지혜 | Master's Thesis |
2014 | 광펄스 처리 및 전기저항가열 처리 메밀단백질의 파파인 가수분해 특성 분석 | 전선영 | Master's Thesis |
2013 | 국내 영아용 조제분유 중 중금속 함량 분석 | 이시원 | Master's Thesis |
2004 | 국내 조리식품의 아크릴아마이드 함량분석 및 아미노산 침지액의 영향에 대한 연구 | 이미선 | Master's Thesis |
2014 | 초고압 처리 대두 단백질의 펩신과 키모트립신 가수분해물의 Allergenicity 분석 | 조윤희 | Master's Thesis |
2013 | 초고압 처리 메밀가루와 메밀반죽의 파파인 가수분해 특성 분석 | 인수연 | Master's Thesis |
2012 | 탄소나노튜브를 이용한 가열 산화 유지의 특성평가 | 이은지 | Master's Thesis |