Browsing byAuthor김양하

Jump to:
All A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Sort by:
  • In order:
  • Results/Page
  • Authors/Record:

Showing results 200 to 211 of 211

Issue DateTitleAuthor(s)Type
2009트랜스 지방의 위해도 개선에 콩의 섭취가 미치는 영향 연구정수경Master's Thesis
2009폐결핵 입원환자의 영양상태 변화 연구유현재Master's Thesis
2022한국 노인의 수산물 섭취와 노쇠와의 상관성 연구최예지Master's Thesis
2021한국 노인의 식이 섭취와 노쇠와의 연관성 연구양수현Master's Thesis
2017한국 농촌여성의 스트레스정도에 따른 항산화영양소 섭취와 대사증후군 위험도 연구윤정원Master's Thesis
2017한국 도시 중년 여성의 스트레스 정도에 따른 식이 섭취와 대사증후군 위험도 연구변수지Master's Thesis
2018한국 도시 지역 성인 남성의 스트레스 정도에 따른 식이 섭취와 만성질환 위험도 연구박지은Master's Thesis
2009한국 성인 남녀의 식이섭취 및 환경요인이 골밀도에 미치는 영향 연구정선화Master's Thesis
2020한국 성인에서 섭취 식품의 다양성과 당뇨병 전단계의 상관성 연구황은비Master's Thesis
2023한국 성인의 수산물 섭취와 우울증과의 상관성 연구신혜민Master's Thesis
2017한국 성인의 짜고 기름진 맛 선호도와 영양섭취, 비만 및 대사증후군 관련 연구문영아Master's Thesis
2017한국 중년 여성의 불면증여부에 따른 식이섭취와 대사증후군 위험도 연구김수아Master's Thesis

BROWSE