Browsing byAuthor김광옥

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Issue DateTitleAuthor(s)Type
1994새우껍질 chitosan의 물리화학적 성질 및 깍두기의 보존성에 미치는 영향姜賢典Master's Thesis
2006설탕 및 소금 대체재를 첨가한 커피 음료와 쇠고기 무국의 관능적 특성김현Master's Thesis
1989소금 농도 및 Ca-acetate, K-sorbate가 깍두기의 품질 특성에 미치는 영향김소연Master's Thesis
2004수프시스템에서 유기산이 향미에 미치는 영향강명우Master's Thesis
2010시판 된장의 관능적 특성 및 소비자 기호도김혜경Master's Thesis
2011시판 약과의 감지된 유사성, 관능적 특성 및 교차문화적 소비자 기호도박희상Master's Thesis
2012시판 음료의 소비자 기호도에 영향을 미치는 제품 및 소비자 요인김현경Master's Thesis
1992식물급원에 따른 전분의 이화학적 특성 및 겔특성金榮卿Master's Thesis
1986압력솥 및 전기솥 취반미의 관능적 특성김혜영Master's Thesis
2014연령에 따라 물냉면 육수의 기호도에 미치는 감각적 특성과 제품 정보 효과김진영Master's Thesis
2014외식용 불고기 제품에 대한 중국인들의 기호관련인자조수경Master's Thesis
2009이점 선호도 검사성영은Master's Thesis
2015재료에 대한 정보가 제품의 기호도에 미치는 영향하충홍Master's Thesis
1990저염 깍두기의 관능적 특성김인혜Master's Thesis
2009젖산균과 효모를 이용한 맥아발효음료의 관능적 특성 및 소비자 기호도신진영Master's Thesis
2010제조공정에 따른 홍삼 농축액의 관능적 특성 및 소비자 기호도윤은경Master's Thesis
1987제조방법 및 감미료 종류에 따른 식혜의 관능적 특성金仁華Master's Thesis
1994제조조건에 따른 게껍질 미세결정화 키틴의 기능특성 평가김정현Master's Thesis
2013종류가 다른 간장과 간장을 첨가한 쇠고기 무국의 관능적 특성 및 교차문화적 소비자 기호도이다연Master's Thesis
2016종류가 다른 된장의 기호도에 영향을 미치는 감각적 및 비감각적 요인노수현Master's Thesis
2004척도와 평가조건이 생활용품 및 식품의 기호 식별력에 미치는 영향박해나Master's Thesis
1994초산 및 하이드록시프로필 쌀 전분을 첨가한 떡의 텍스쳐 특성 및 저장중 변화鄭多美Master's Thesis
1994취반미의 관능적 특성에 따른 쌀의 분류 및 쌀전분의 이화학적 특성張璥兒Master's Thesis
2012치약의 감각적 특성, 기호도 및 구매행동과 소비자 인지에 의한 유사성김지윤Master's Thesis
2009평가 빈도 및 간격과 단맛 강도가 새로운 녹차 음료의 기호도 변화에 미치는 영향손정수Master's Thesis
2018평가 전 시료 및 부가시료의 노출 여부 및 관여도에 따른 다양한 치즈에 대한 소비자의 인식우지희Master's Thesis

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