Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 李暎秀 | - |
dc.creator | 李暎秀 | - |
dc.date.accessioned | 2016-08-25T06:08:05Z | - |
dc.date.available | 2016-08-25T06:08:05Z | - |
dc.date.issued | 1955 | - |
dc.identifier.other | OAK-000000032306 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ewha.ac.kr/handle/2015.oak/182599 | - |
dc.identifier.uri | http://dcollection.ewha.ac.kr/jsp/common/DcLoOrgPer.jsp?sItemId=000000032306 | - |
dc.description.abstract | 초록없음 | - |
dc.description.tableofcontents | Ⅰ. 緖言 Ⅱ. 實驗方法 (1) 培養□ (2) 分離培養 (3) □□標本 (4) 大量培養 (5) 酵素液調製 (6) 酵素試驗 Ⅲ. 實驗結果 Ⅳ. 考察 及 要約 Ⅴ. 文獻 | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 1005735 bytes | - |
dc.language | kor | - |
dc.publisher | 이화여자대학교 대학원 | - |
dc.subject | 고추장 | - |
dc.subject | 미생물학 | - |
dc.subject | 메주균 | - |
dc.subject | 사상균 | - |
dc.title | 고추장의 微生物學的 硏究 | - |
dc.type | Master's Thesis | - |
dc.title.subtitle | 메주菌中 絲狀菌의 分類 | - |
dc.format.page | 1책. | - |
dc.identifier.thesisdegree | Master | - |
dc.identifier.major | 대학원 영양학과 | - |
dc.date.awarded | 1955. 2 | - |