Results 1-10 of 15 (Search time: 0.0 seconds).
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
1995 | 조리 냉동 완자 제품의 유통기한 중 품질 안정성에 관한 연구 | 尹聖喜 | Master's Thesis |
1995 | 쌀의 취반에 의한 Phenthoate농약잔류분의 제거효과 | 김남정 | Master's Thesis |
1995 | 식이내 Calcium수준이 흰쥐의 카드뮴과 납중독에 미치는 영향 | 白承民 | Master's Thesis |
1995 | 미세결정화키틴과 팜유의 수준을 달리한 식이가 흰쥐의 지방대사에 미치는 영향 | 李知娟 | Master's Thesis |
1995 | 보리가루로부터 추출한 β-glucan의 생리적 기능성에 관한 연구 | 吳熙禎 | Master's Thesis |
1995 | 탄수화물과 지방 급원이 다른 식이가 흰쥐의 당대사와 지방대사에 미치는 영향 | 河承希 | Master's Thesis |
1995 | 시험스트레스가 대학생의 질소대사 및 혈액성분 수준에 미치는 영향 | 魯敬兒 | Master's Thesis |
1995 | 식이내 Cysteine 수준이 휜쥐의 카드뮴과 납중독에 미치는 영향 | 柳廷味 | Master's Thesis |
1995 | Chitosan과 다른 보존제 첨가에 따른 김치의 저장성 향상 | 孫琉美 | Master's Thesis |
1995 | 나이와 식이지방수준이 흰쥐의 지방세포 포도당 운반과 면역기능에 미치는 영향 | 박이경 | Master's Thesis |