Results 11-20 of 37 (Search time: 0.0 seconds).
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
1994 | 대두 식품의 Phytate 함량 및 단백질 소화율에 관한 연구 | 김희승 | Master's Thesis |
1994 | Chemically Modified Starch류의 In Vitro 소화율에 관한 연구 | 김수연 | Master's Thesis |
1993 | Chitin, Chitosan이 흰쥐의 Cadmium중독과 지방대사에 미치는 영향 | 薛銀英 | Master's Thesis |
1993 | 냉동건조를 이용한 쌀 기본 이유식의 최적화 | 崔好廷 | Master's Thesis |
1993 | 전통적 통배추김치 제조시 절임조건 및 저장기간의 표준화를 위한 연구 | 金姬廷 | Master's Thesis |
1993 | 고·저단백 식이로 사육하면서 난소절제를 한 흰쥐의 체내 Ca 및 골격대사에 관한 연구 | 金貞希 | Master's Thesis |
1993 | 지방간 환자의 병세변화에 따른 지방 영양상태에 관한 follow-up 연구 | 金潤美 | Master's Thesis |
1993 | 젓갈의 종류 및 첨가 수준에 따른 배추 김치의 저장기간 중 특성변화 | 金元熙 | Master's Thesis |
1993 | 새우젓을 첨가한 전통적 배추통김치 제조의 표준화를 위한 연구 | 李惠蘭 | Master's Thesis |
1993 | 전통적 노치 제조의 표준화를 위한 연구 | 金眞娥 | Master's Thesis |