Results 21-30 of 31 (Search time: 0.0 seconds).
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
1994 | 제조조건에 따른 게껍질 미세결정화 키틴의 기능특성 평가 | 김정현 | Master's Thesis |
1994 | 식물성 식품중 페놀성 물질의 함량과 생리적 효과에 관한연구 | 이정희 | Doctoral Thesis |
1994 | 국내산 식품중 식이섬유의 함량, 섭취량 및 생리적 기능 | 이경숙 | Doctoral Thesis |
1994 | P/S 비율과 n-6/n-3 비율을 달리한 식이지방이 흰쥐의 연령에 따른 지방대사와 면역 능력에 미치는 영향 연구 | 김우경 | Doctoral Thesis |
1994 | N-3 지방산이 첨가된 식이가 혈전 형성 및 지질과산화물대사에 미치는 영향 | 이경애 | Doctoral Thesis |
1994 | 지방이 섬유아세포와 흰쥐에서 지질과산화물대사와 노화에 미치는 영향 | 장영애 | Doctoral Thesis |
1994 | 식이 linolenic acid와 linoleic acid 함량 변화가 흰쥐의 연령에 따른 항혈전 효과 및 뇌세포막 기능에 미치는 영향 | 윤군애 | Doctoral Thesis |
1994 | 사람과 흰쥐 실험을 통한 인삼의 항혈전 효과에 관한 연구 | 이정희 | Doctoral Thesis |
1994 | 고혈압 환자의 식이 섭취 및 혈액의 지질과 무기질 함량 변화에 관한 연구 | 이재훈 | Doctoral Thesis |
1994 | 대두 식품의 Phytate 함량 및 단백질 소화율에 관한 연구 | 김희승 | Master's Thesis |