Browsing "식품영양학과" byTitle

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2023반복 섭취 실험을 통한 비건 스프레드 제품의 기호도 연구하수연Master's Thesis
2024반복 섭취 주기 및 간격에 따른 치킨 너겟 제품의 기호도 연구여연주Master's Thesis
1991반응표면 방법을 이용한 맥아음료제조의 최적화김미경Master's Thesis
2013발효온도와 기간에 따른 깍두기의 이화학적 특성 및 최적발효조건육선화Master's Thesis
2014발효와 저장 중 온도와 시간 변화에 따른 동치미의 품질 특성나예슬Master's Thesis
2015발효조건과 저장기간에 따른 김치의 품질특성 및 속성 묵은 김치 제조를 위한 최적발효조건허성원Master's Thesis
2004발효조건과 저장기간에 따른 나박김치의 특성 변화임수연Master's Thesis
2002밤, 도토리의 과육 및 내피가 흰쥐의 지방대사, 항산화능 및 항혈전능에 미치는 영향육근정Master's Thesis
2005백화점 푸드코트의 서비스 품질에 관한 중요도 및 수행도 분석과 그 개선전략에 관한 연구송승임Master's Thesis
2012베트남 여성의 고중성지방혈증과 식품 및 영양소의 섭취와의 관련성김정기Master's Thesis
1982보리가루 脂肪質의 系統分析에 관한 硏究全惠敬.Master's Thesis
1995보리가루로부터 추출한 β-glucan의 생리적 기능성에 관한 연구吳熙禎Master's Thesis
1982보리가루의 粘稠性에 관한 硏究崔仁淑.Master's Thesis
2005보충제를 복용하는 노인의 영양 상태 및 복용 실태黃有辰Master's Thesis
1989볶은 보리 및 참깨의 갈색도와 돌연변이 유발성에 관한 연구鄭希珍Master's Thesis
1995볶음맥아 추출액의 향미 특성 및 맥아음료의 개발金洋Master's Thesis
1999북한이탈주민을 통해 본 북한인의 보건영양상태황지윤Master's Thesis
2020분단이후 북한 식생활의 시기별 변화 연구최은경Doctoral Thesis
1991분리 유채 단백의 용해도, 소화율 및 전기영동패턴에 미치는 phytate의 영향趙姬京Master's Thesis
1994분자량이 다른 저분자 chitosan이 배추김치의 보존성에 미치는 영향文炯我Master's Thesis

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