Browsing by Subject 성분

Jump to:
All A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Sort by:
  • In order:
  • Results/Page
  • Authors/Record:

Showing results 1 to 9 of 9

Issue DateTitleAuthor(s)Type
1994Allium sativum의 성분이 3-hydroxy-3-methylglutary1 -coenzyme A (HMG-CoA)reductase에 미치는 영향金美延Master's Thesis
1990Codonopsis ussuriensis(Rupr.et Max.)Hemsl의 성분 연구서은경Master's Thesis
1991Hedera rhomabea bean. 葉의 成分 硏究李敏淑Master's Thesis
1988국산 사간의 flavonoid 성분에 관한 연구李辛玉Master's Thesis
1988사매의 수용성 다당류 성분에 관한 연구魏丞苑Master's Thesis
1984쇠고기의 지방질 성분과 기호성에 관한 연구김영현Master's Thesis
1986식이구성 성분에 따른 흰쥐의 열량대사 연구鄭賢南Master's Thesis
1987향유의 Flavonoid 成分 硏究李良熙Master's Thesis
1985혈액투석에 있어서 첫 사용막과 재 사용막이 혈액가스 및 성분에 미치는 영향兪炳喜Master's Thesis

BROWSE