Browsing byAuthor조미숙

Jump to:
All A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Sort by:
  • In order:
  • Results/Page
  • Authors/Record:

Showing results 153 to 170 of 170

Issue DateTitleAuthor(s)Type
2020채식주의자(Veg*ns)의 가치체계 및 채식주의자와 잡식주의자(Omnivores)의 식이 정체성 및 식품 선택 동기와 식물성 식품 선택 속성김가현Master's Thesis
2003천연염색 연구동향 분석조미숙Master's Thesis
2015청국장과 조청종류를 달리한 쌈장의 저장 중 품질특성 연구김석영Master's Thesis
2013초등학생 미각교육 프로그램 개발과 적용 및 치료 효과박보경Doctoral Thesis
2013초밥에 대한 소비자 기호도 및 인식의 지역별 비교김은주Master's Thesis
2012초밥용 밥의 품질특성 및 반응표면분석법을 이용한 배합초 비율의 최적화홍윤정Master's Thesis
2022텍스트 마이닝을 활용한 근대 조리서의 분석 연구이승은Doctoral Thesis
2009푸드 네오포비아와 에스닉 레스토랑 선택속성이 외식 소비자들의 만족과 재방문에 미치는 영향최자영Master's Thesis
2014품질기능전개(Quality Function Deployment)기법을 활용한 외식 상품 기획오지은Doctoral Thesis
2012한·중 소비자의 고추장 제품 매운맛에 대한 기호도와 강도 인지배성은Master's Thesis
2011한과 문화 체험학습이 중학생의 한과에 대한 지식과 태도에 미치는 영향김경미Master's Thesis
2013한국과 미국 소비자의 유기농식품 구매행동정유선Master's Thesis
2010한식 식사패턴 지수(KDPS: Korean Dietary Pattern Score)의 개발과 적용이경원Master's Thesis
2013한식에 대한 인지구조와 한국형 식사패턴 연구이경원Doctoral Thesis
2020한ㆍ중 소비자 육류대체식품의 구매의도에 미치는 영향 관한 연구ZHAO, YAXINMaster's Thesis
2017항산화 활성이 최적화된 통율무와 진피 첨가 커피 개발과 소비자 기호도황현정Doctoral Thesis
2023확장된 계획행동이론(ETPB)을 적용한 밀키트의 구매의도에 관한연구Han, YutingMaster's Thesis
2017확장된 목표지향적 행동이론을 적용한 건강기능식품 구매의도에 대한 영향요인 분석최서연Doctoral Thesis

BROWSE