Browsing byAuthor조미숙

Jump to:
All A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Sort by:
  • In order:
  • Results/Page
  • Authors/Record:

Showing results 122 to 151 of 170

Issue DateTitleAuthor(s)Type
2019액티브 시니어의 면류에 대한 선택속성과 가치체계 연구오혜인Master's Thesis
2013어머니의 녹색식생활태도와 건강지향적 소비행동이 초등학교 자녀의 녹색식생활 및 식품구매태도에 미치는 영향김은미Master's Thesis
2014연령 및 라이프스타일에 따른 커피 음용 행동 연구김명경Master's Thesis
2022연하장애 노인의 식생활과 고령친화식품 선택속성고다현Master's Thesis
2015염도와 발효온도를 달리한 속성발효 묵은 김치의 저장 중 특성 변화고명신Master's Thesis
2016영양정보가 단백질 강화스낵의 기호도에 미치는 영향주소영Master's Thesis
2024예비고령자 및 고령자의 육류조림 기호도에 영향을 미치는 감각 및 품질 특성송유나Master's Thesis
2011오미자 설기떡의 품질특성 및 저장성석정은Master's Thesis
2016온톨로지 기반 빅데이터 분석에 따른 식품안전 위험도 예측배지영Doctoral Thesis
1983외국어 교육에 있어서 문화교육의 의의와 방법조미숙Master's Thesis
2013위로 음식(Comfort Food)의 섭취가 식행동에 미치는 영향김지원Master's Thesis
2011이주자의 한국 음식문화적응에 관한 연구배윤경Doctoral Thesis
2023인산염 대체재로서 BCAA, L-arginine, WPC 첨가 및 포화증기 기술 병행처리가 고령친화 압육제품에 미치는 효과안세영Master's Thesis
2010임신 중 체중증가에 따른 식습관 비교오정신Master's Thesis
2013입원환자의 영양불량 위험 평가를 위한 영양검색도구 개발김미향Master's Thesis
2020자폐범주성장애 아동의 식행동에 따른 식품기호도와 학부모의 영양교육 요구도 조사박혜진Master's Thesis
2016재료 배합비율에 따른 유자갈수(渴水)의 개발과 품질특성 연구박정아Master's Thesis
2011저소득층 당뇨환자의 당뇨병 인식실태 및 식이요법 실태 조사임정수Master's Thesis
2016전통주의 특성에 따른 음식과의 조화도 연구이승은Master's Thesis
2011절임농도와 건조시간에 따른 가지장아찌의 저장 중 품질 특성 변화최상아Master's Thesis
2024정보 제공 여부와 연령이 닭죽의 기호도에 미치는 영향정세영Master's Thesis
2012조리 방법에 따른 한식 양념 닭가슴살의 품질 특성장진아Master's Thesis
2012조리사들의 환경의식이 친환경 태도와 실천 및 지각된 위험에 따른 식품안전추구행동에 미치는 영향한상은Master's Thesis
2015조선후기 의궤도설과 기록화를 통해서 본 연향 연구정희정Doctoral Thesis
2017종가음식 관광상품화를 위한 선택 속성에 관한 연구김서진Master's Thesis
1985종류를 달리한 고단백 식이가 나이가 다른 흰쥐의 체내 Ca 및 단백질 대사에 미치는 영향조미숙Master's Thesis
2018종류를 달리한 단백질 강화 선식 개발김경남Master's Thesis
2019주재료 및 RS4(Resistant starch)함량에 따른 마시는 죽의 기호도와 품질특성유수미Master's Thesis
2016중국 남·북방지역의 식문화에 따른 식사섭취실태와 식사패턴 관한 연구SONG FANGFANGDoctoral Thesis
2014증강현실을 활용한 오프라인 쇼핑몰 상품위치파악을 위한 모바일 앱 UI 디자인조미숙Master's Thesis

BROWSE