Browsing byAuthor이서래

Jump to:
All A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Sort by:
  • In order:
  • Results/Page
  • Authors/Record:

Showing results 3 to 15 of 15

Issue DateTitleAuthor(s)Type
1985강정과 다식의 탄수화물 특성 및 저장성에 관한 연구이혜숙Master's Thesis
1993게껍질에서 추출된 Chitin 및 Chitosan의 소화관내 지방질 흡착에 관한 in vitro 연구張玄珠Master's Thesis
1994녹차의 중금속 제거효과에 관한 In Vitro 및 In Vivo 연구崔晟仁Master's Thesis
1994대두 식품의 Phytate 함량 및 단백질 소화율에 관한 연구김희승Master's Thesis
1990대두유의 열산화 안정성에 미치는 팜유배합의 영향韓潤淑Master's Thesis
1986대두의 Flatulence Factor 제거를 위한 α-Galactosidase 효소제의 특성에 관한 연구鄭相守Master's Thesis
1989서울시내 대중식사중 수은의 오염실태 및 총섭취량 평가李美京Master's Thesis
1986서울시내 대중식사중 중금속 (Cd, Pb, Cu, Zn)의 함량 및 총섭취량 평가송미란Master's Thesis
1984쇠고기의 지방질 성분과 기호성에 관한 연구김영현Master's Thesis
1987쌀·콩나물·물고기의 水洗 및 調理中 水銀含量의 變化朴仙玉Master's Thesis
1986쌀의 취반 및 밀가루의 가공중 중금속 함량의 변화에 관한 연구정수연Master's Thesis
1984튀김기름과 저장조건에 따른 약과의 산패에 관한 연구이진화Master's Thesis
1987한국실정에 맞는 과일·채소중 식이섬유의 분석 방법이경숙Master's Thesis

BROWSE