Browsing byAuthor김유리

Jump to:
All A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Sort by:
  • In order:
  • Results/Page
  • Authors/Record:

Showing results 182 to 198 of 198

Issue DateTitleAuthor(s)Type
2017자기결정 구성요소를 적용한 여가교육 프로그램이 발달장애 성인의 여가동기, 여가태도 및 자기결정력에 미치는 영향이진아Master's Thesis
2017자녀살해 후 자살 사건에 대한 신문 기사 분석김유리Master's Thesis
2021전문비서의 창의적 업무수행의 계기에 대한 질적 연구김유리Master's Thesis
2015지속적 신대체요법을 받는 중환자에서 영양공급이 임상결과에 미치는 영향김주연Master's Thesis
2001직무스트레스의 성차 연구김유리Master's Thesis
2019『진로와 직업』 교과와 연계한 스킬스트리밍 프로그램이 지적장애 중학생의 사회성 기술 및 직업 준비도에 미치는 영향김진Master's Thesis
2019창업교육 기반 카페 통합동아리 활동이 지적장애 고등학생의 진로결정 효능감 및 직업준비도와 비장애 학생의 장애학생에 대한 사회적 거리감에 미친 영향한상미Master's Thesis
2010창의적 사고기법을 통한 표현력 향상에 관한 연구김유리Master's Thesis
2017탄수화물, Glycemic index, Glycemic load와 허혈성 뇌졸중의 위험요인 및 대뇌 죽상경화증과의 상관성 연구김아람Master's Thesis
2021특수교사가 인식하는 자폐범주성장애 아동의 식행동 및 식품기호도와 영양교육 요구도 연구최수진Master's Thesis
2022한국 성인 크론병 환자의 식품기반 염증평가지표와 크론병 질병심각성의 연관성 규명을 위한 예비연구이예지Master's Thesis
2017한국 성인의 커피 및 녹차 섭취와 뇌졸중과의 연관성이지유Master's Thesis
2016한국인 수유부의 이행유 모유성분 분석과 영아의 섭취량 추정 및 수유부의 식이섭취가 이행유의 아연, 구리, 철의 농도에 미치는 영향최윤경Master's Thesis
2021한국인 중장년층의 우유 및 유제품 섭취와 심뇌혈관질환과의 관련성 연구정예승Doctoral Thesis
2017한국인의 철분 섭취량 및 급원식품 변화 비교 연구임아림Master's Thesis
2022항암화학요법을 받는 소화기암 환자에서 가정배달식사를 이용한 영양중재가 영양섭취량 및 영양상태에 미치는 효과정선유Master's Thesis
2012혈액투석 환자의 식사요법 실천도, 영양섭취상태, 위장관 증상이 식사 및 건강관련 삶의 질에 미치는 영향이진주Master's Thesis

BROWSE