Browsing by Author 김광옥

Jump to:
All A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Sort by:
  • In order:
  • Results/Page
  • Authors/Record:

Showing results 102 to 131 of 141

Issue DateTitleAuthor(s)Type
2016감각적 특성, 정보 및 연령에 따른 저염김치의 기호도이유나Master's Thesis
1985감미료의 종류에 따른 백설기의 관능적 특성李淑英Master's Thesis
2011고추장 드레싱의 관능적 특성 및 소비자 기호도 분석과 매운 감각 평가 시 효과적인 입가심 조건 확립이규원Master's Thesis
2014고추장 및 고추발효물 소스 및 닭볶음의 교차문화적 소비자 기호 유도 인자배수진Master's Thesis
2012공기 노출 정도 및 온도를 달리하여 저장한 시금치의 소비자 신선도 감지정유진Master's Thesis
1993냉동건조를 이용한 쌀 기본 이유식의 최적화崔好廷Master's Thesis
1994냉동건조를 이용한 이유식용 당근과 쇠고기 제조의 최적화金惠卿Master's Thesis
1990녹두분의 혼합비율 및 녹두전분의 정제도에 따른 묵의 특성張恩敬Master's Thesis
2013녹차음료의 기호도에 영향을 미치는 내외적 요인배예원Master's Thesis
2010다양한 반응 조건에서 제조한 glutathione-Maillard 반응산물 첨가가 쇠고기 육수의 관능적 특성 및 기호도에 미치는 영향권구영Master's Thesis
2012다양한 차 제품의 기호도에 영향을 미치는 감각적 및 문화적 요인김영경Doctoral Thesis
2016단맛 기호 성향에 따른 식품에 대한 기호 및 감정김지윤Doctoral Thesis
2017된장의 묘사분석과 기기분석 (전자코 및 전자혀) 프로파일링 상관관계정희연Master's Thesis
2015물리적 환경 및 인지적 환기를 달리한 커피의 소비자 기호도김수언Master's Thesis
1994새우껍질 chitosan의 물리화학적 성질 및 깍두기의 보존성에 미치는 영향姜賢典Master's Thesis
2006설탕 및 소금 대체재를 첨가한 커피 음료와 쇠고기 무국의 관능적 특성김현Master's Thesis
1989소금 농도 및 Ca-acetate, K-sorbate가 깍두기의 품질 특성에 미치는 영향김소연Master's Thesis
2004수프시스템에서 유기산이 향미에 미치는 영향강명우Master's Thesis
2010시판 된장의 관능적 특성 및 소비자 기호도김혜경Master's Thesis
2011시판 약과의 감지된 유사성, 관능적 특성 및 교차문화적 소비자 기호도박희상Master's Thesis
2012시판 음료의 소비자 기호도에 영향을 미치는 제품 및 소비자 요인김현경Master's Thesis
1992식물급원에 따른 전분의 이화학적 특성 및 겔특성金榮卿Master's Thesis
1986압력솥 및 전기솥 취반미의 관능적 특성김혜영Master's Thesis
2014연령에 따라 물냉면 육수의 기호도에 미치는 감각적 특성과 제품 정보 효과김진영Master's Thesis
2014외식용 불고기 제품에 대한 중국인들의 기호관련인자조수경Master's Thesis
2009이점 선호도 검사성영은Master's Thesis
2015재료에 대한 정보가 제품의 기호도에 미치는 영향하충홍Master's Thesis
1990저염 깍두기의 관능적 특성김인혜Master's Thesis
2009젖산균과 효모를 이용한 맥아발효음료의 관능적 특성 및 소비자 기호도신진영Master's Thesis
2010제조공정에 따른 홍삼 농축액의 관능적 특성 및 소비자 기호도윤은경Master's Thesis

BROWSE